sábado, abril 09, 2005

E agora algo diferente... uma receita!

Decidi por aqui uma receita... Para que saibam que também gosto de cozinhar quando a companhia é a certa...

"Tomate recheado al Mundo"

Ingredientes:
- 4 tomates de tamanho médio (maduros)
- 8 colheres de sopa de queijo fresco
- 4 colheres de sopa de requeijão magro
- 1 colher de sopa de natas
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 1 cebolete
- 1 dente de alho
- 6 azeitonas pretas, sem caroço
- sal e pimenta preta

Preparação:
Lavar os tomates, cortar uma tampa plana e fazer-lhes uma cavidade com uma colher de chá. Com a abertura virada para baixo, deixar gotejar na pia da cozinha ou numa tigela para outros fins. Misturar o queijo fresco com o requeijão, as natas e o sumo de limão. Descascar o cebolete e cortá-lo em cubos finos. Cortar em cubos finos a polpa da azeitona. Misturar ambos na massa do queijo. Descascar o alho, esmagá-lo e juntá-lo. Temperar com sal e pimenta e provar. Rechear os tomates com o queijo de azeitonas e servi-los guarnecidos de mangericão e azeitonas...

Assim vai o mundo...

Sem comentários: